Chauffage, isolation, ventilation, VMC, refroidissement...Pose radiateur: mettre un radiant verticalement

Le chauffage, l'isolation, la ventilation, les VMC, le refroidissement...bref le confort thermique. Isolation, bois énergie, pompe à chaleur mais aussi électricité, gaz ou mazout, VMC...Aide au choix et à la réalisation, solution de problèmes, optimisations, conseils et astuces...
clairand
Je découvre l'éconologie
Je découvre l'éconologie
Messages : 1
Inscription : 24/09/07, 17:56

Pose radiateur: mettre un radiant verticalement

Message non lupar clairand » 24/09/07, 18:00

bonjour
ma question est dans le sujet en fait.

je dispose de 2 radians horizontaux qui m'embetent bien à placer vu leurs dimensions (114 cm) donc je me demandais si une pause verticale etait contre indiquée ?

merci pour vos réponses
0 x

Avatar de l’utilisateur
Christophe
Modérateur
Modérateur
Messages : 49157
Inscription : 10/02/03, 14:06
Localisation : Planète Serre
x 759

Message non lupar Christophe » 24/09/07, 18:16

A priori pas de contre indication (au niveau fonctionnement au moins), c'est quels modèles que tu as exactement?
0 x
Ce forum vous a aidé? Aider le site aussi et partagez les meilleures pages sur vos réseaux sociaux. Un Tip pour l'éconologie - Des articles, des analyses et des téléchargements - Publiez un article sur Google Actualités
Avatar de l’utilisateur
renaud67
J'ai posté 500 messages!
J'ai posté 500 messages!
Messages : 631
Inscription : 26/12/05, 11:44
Localisation : marseille
x 1

Message non lupar renaud67 » 25/09/07, 11:23

Moi, j'avais essayer, et la bête ne chauffer quasiement plus (ceci c'est un vieux modèle 6-7 ans) , celà venait de la conception, désolé je n'ai plus les raisons en tête. Electriquement il s'allumait bien, mais ne chauffer plus : donc à tester.
0 x
Les absurdités d'hier sont les vérités d'aujourd'hui et les banalités de demain.
(Alessandro Marandotti)
Avatar de l’utilisateur
Christophe
Modérateur
Modérateur
Messages : 49157
Inscription : 10/02/03, 14:06
Localisation : Planète Serre
x 759

Message non lupar Christophe » 25/09/07, 11:25

Ah? Etrange...je comprends pas bien pkoi ca ne chaufferait plus...??
0 x
Ce forum vous a aidé? Aider le site aussi et partagez les meilleures pages sur vos réseaux sociaux. Un Tip pour l'éconologie - Des articles, des analyses et des téléchargements - Publiez un article sur Google Actualités
Avatar de l’utilisateur
ex-océano
Modérateur
Modérateur
Messages : 1569
Inscription : 04/06/05, 23:10
Localisation : Lorraine - France
x 1

Message non lupar ex-océano » 26/09/07, 20:36

Voir avec le thermostat. S'il était sur le côté et qu'une fois mis dans le sens vertical il se trouvait au dessus, alors il devait couper tout le temps dès que cela chauffait un peu...
0 x
[Mode MODO=ON]
Zieute mais n'en pense pas moins...

Avatar de l’utilisateur
Christophe
Modérateur
Modérateur
Messages : 49157
Inscription : 10/02/03, 14:06
Localisation : Planète Serre
x 759

Message non lupar Christophe » 26/09/07, 20:39

Ah voui pas con j'avais pas pensé à ca...cela peut être également un thermostat (style bilame) qui ne marche que dans "un sens" de pose...
0 x
Ce forum vous a aidé? Aider le site aussi et partagez les meilleures pages sur vos réseaux sociaux. Un Tip pour l'éconologie - Des articles, des analyses et des téléchargements - Publiez un article sur Google Actualités


 


  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir vers « Chauffage, isolation, ventilation, VMC, refroidissement... »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 3 invités