Google Web Elements: des News sur les forums? (vos avis)

Les développements du forums et du site. Humour et convivialité entre les membres du forum - Tout est n'importe quoi - Présentation des nouveaux membres inscrits Détente, temps libre, loisirs, sports, vacances, passions...Que faites vous de votre temps libre? Forum d'échanges sur nos passions, activités, loisirs...créatifs ou récréatifs! Publiez vos annonces. Petites annonces, cyber-actions et pétitions, sites intéressants, calendrier, évènements, foires, salons, initiatives locales, activités d'associations....Pas de publicité purement commerciale svp.
Avatar de l’utilisateur
Obamot
Econologue expert
Econologue expert
Messages : 17156
Inscription : 22/08/09, 22:38
Localisation : regio genevesis
x 1461




par Obamot » 28/02/11, 17:50

Aaah, fallait-pas :cheesy:

Disons que ce serait plus joli si tout le texte était sur une seule ligne (et pas des renvois à la ligne à chaque fois) ...mais c'est perso, hein! J'ai pas d'avis tranché!

Peut-être avec une police «condensed», voire avec des caractères un chouilla plus petits?
0 x
Club des “marrant(e)s”: ABC2019, Izentrop, Sicetaitsimple, Végaz.

Avatar de l’utilisateur
Obamot
Econologue expert
Econologue expert
Messages : 17156
Inscription : 22/08/09, 22:38
Localisation : regio genevesis
x 1461




par Obamot » 28/02/11, 17:53

...d'ailleurs tu peux gagner de la place en ne mettant pas d'articles (ce sont des titres... on peux) genre:

"1ere visite?"
"Forums"
"Télécharger"
"Boutique"
"V/Annonces"

[...] ?
Dernière édition par Obamot le 28/02/11, 17:54, édité 1 fois.
0 x
Club des “marrant(e)s”: ABC2019, Izentrop, Sicetaitsimple, Végaz.
Avatar de l’utilisateur
Christophe
Modérateur
Modérateur
Messages : 60438
Inscription : 10/02/03, 14:06
Localisation : Planète Serre
x 2615




par Christophe » 28/02/11, 17:54

a) Euh ben chez moi c'est sur 1 seule ligne (j'avais bien faire gaffe quand je l'avais ajouté) que cela soit sous FF, IE ou Chrome, capture depuis FF:

Image

T'es sous quel navigateur avec quelle taille de police?

b) Teste voir le login, c'est corrigé depuis la barre bleue du haut 8)

c) Pour les articles, je peux gagner un "Les" effectivement...
0 x
Avatar de l’utilisateur
Obamot
Econologue expert
Econologue expert
Messages : 17156
Inscription : 22/08/09, 22:38
Localisation : regio genevesis
x 1461




par Obamot » 28/02/11, 18:19

Hiiiippps! Firefox (encore que pour le feu... c'est pas de la post combustion leur truc^^)

Effectivement, parfois ça va, comme ici:

Image

Mais en général c'est comme ici:

Image

J'y vois quelques sources de problème:
1) enlever le frame du haut pour laisser «libre» cette ligne de texte?
2) interaction du bandeau "Econologie" à 45° à gauche (au fait à quoi y sert?)
3) interaction avec "Nouveaux fichiers" (dont t'avais modifié la hauteur pour Coucou?)
0 x
Club des “marrant(e)s”: ABC2019, Izentrop, Sicetaitsimple, Végaz.
Avatar de l’utilisateur
Christophe
Modérateur
Modérateur
Messages : 60438
Inscription : 10/02/03, 14:06
Localisation : Planète Serre
x 2615




par Christophe » 28/02/11, 18:25

Pfff encore un qui est en 800x600 :cheesy:

Sérieusement: tu montes ta résolution d'écran et les pb d'interactions seront...résolus !

Pour le saut de ligne, je capte pas c'est un copié collé sur les 2 pages de tes captures...

T'es en quelle version de FF ?
0 x

Avatar de l’utilisateur
Obamot
Econologue expert
Econologue expert
Messages : 17156
Inscription : 22/08/09, 22:38
Localisation : regio genevesis
x 1461




par Obamot » 28/02/11, 18:37

Grrrrôoh l'insulte hé! :cheesy: :D :mrgreen: Tu dois avoir une license phpBB d'occaz? ^^ ( :mrgreen: ) ok, je —>[]

Nan mais sérieusement, peux pô en-dessous de:

Image

Et là c'est un 21" 4/3 autrement c'est du 24" 16/10 ...t'imagines en 600x800 :cheesy:

C'est pareil avec les DEUX écrans, donc cépassa ^^

NB: le bandeau, essaye de l'enlever, ça n'apporte pas grand choz, nan?
0 x
Club des “marrant(e)s”: ABC2019, Izentrop, Sicetaitsimple, Végaz.
Avatar de l’utilisateur
Christophe
Modérateur
Modérateur
Messages : 60438
Inscription : 10/02/03, 14:06
Localisation : Planète Serre
x 2615




par Christophe » 28/02/11, 19:03

Ben :shock: suis aussi en 1280...:?:

Y a un truc que je saisis pas là...car j'ai largement de la marge sur les cotés quand la fenetre du navigateur est en fullscreen évidement...
0 x
Alain G
Econologue expert
Econologue expert
Messages : 3044
Inscription : 03/10/08, 04:24
x 1




par Alain G » 28/02/11, 19:16

Obamot

Tu cherche les bibites!

Sur firefox utilise la touche "control" et la roulette pour redimensionner ta page sans changer ta résolution!
0 x
Faire un pas derrière parfois peut permettre de renforcer l'amitié.
La critique est une bonne chose si ajouté a quelque compliments.
Alain
Avatar de l’utilisateur
Obamot
Econologue expert
Econologue expert
Messages : 17156
Inscription : 22/08/09, 22:38
Localisation : regio genevesis
x 1461




par Obamot » 28/02/11, 19:20

Christophe a écrit :Ben :shock: suis aussi en 1280...:?:


Toi tu es en 1280+ hi,hi,hi

Bon! Qu'est-ce que t'as changé hein!? Maintenant ça marche! :mrgreen: (ou je suis maudit ^^)

Rhôooo, l'avais oublié de mettre le bandeau au premier plan? :cheesy:
0 x
Club des “marrant(e)s”: ABC2019, Izentrop, Sicetaitsimple, Végaz.
Avatar de l’utilisateur
Christophe
Modérateur
Modérateur
Messages : 60438
Inscription : 10/02/03, 14:06
Localisation : Planète Serre
x 2615




par Christophe » 28/02/11, 19:24

Hihihhi :) J'ai bidouillé 2-3 trucs...

C'est quoi qui marche? Le recouvrement ou le saut de ligne? Les 2?
0 x


 


  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir vers « Le bistrot: vie du site, loisirs et détente, humour et convivialité et Petites Annonces »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : moinsdewatt et 24 invités