Comment faire nes portables sur écran d'ordinateur?

Matériel HI-Tech électronique et informatique et Internet. Mieux utiliser l'électricité, aide aux travaux et devis, choix de l'équipement. Présentations de montages et plans. Ondes et pollution électromagnétique.
ecrans
Je découvre l'éconologie
Je découvre l'éconologie
Messages : 3
Inscription : 07/06/13, 10:45

Comment faire nes portables sur écran d'ordinateur?




par ecrans » 07/06/13, 12:01

J'ai un écran Dell inspiron n3010 Brillant d'ordinateur et je veux faire quelque chose de portable comme un nes portables.
0 x
Avatar de l’utilisateur
elephant
Econologue expert
Econologue expert
Messages : 6646
Inscription : 28/07/06, 21:25
Localisation : Charleroi, centre du monde....
x 7




par elephant » 07/06/13, 13:06

.....euh...pas compris la question: sois moins paresseux !
0 x
éléphant: suprême éconologue honoraire..... pcq je suis trop frileux, pas assez riche et trop paresseux pour économiser vraiment le CO2 ! http://www.caroloo.be
Avatar de l’utilisateur
highfly-addict
Grand Econologue
Grand Econologue
Messages : 757
Inscription : 05/03/08, 12:07
Localisation : Pyrénées, 43 ans
x 7




par highfly-addict » 07/06/13, 13:38

Dommage quand même, savoir si bien intégrer un lien et s'exprimer si peu clairement que c'en est incompréhensible .... :lol:
0 x
"Dieu se rit de ceux qui déplorent les effets dont ils chérissent les causes" BOSSUET
"On voit ce que l'on croit" Dennis MEADOWS
Avatar de l’utilisateur
plasmanu
Econologue expert
Econologue expert
Messages : 2847
Inscription : 21/11/04, 06:05
Localisation : Le viaduc 07170 Lavilledieu
x 180




par plasmanu » 07/06/13, 14:55

Il faut entendre NES nintendo entertainment system.
C'est une console avec sortie SCART (peritel) ou video composite La fiche jaune ronde.
C'est de l'analogique.
L'ecran d'ordi est analogique aussi mais VGA.

Il faut un adaptateur composite/vga.
0 x
"Ne pas voir le Mal, ne pas entendre le Mal, ne pas dire le Mal" 3 petits singes Mizaru
Avatar de l’utilisateur
highfly-addict
Grand Econologue
Grand Econologue
Messages : 757
Inscription : 05/03/08, 12:07
Localisation : Pyrénées, 43 ans
x 7




par highfly-addict » 07/06/13, 15:05

:cheesy: AH ....

Merci pour la traduction, ça a du sens finalement ! :mrgreen:
0 x
"Dieu se rit de ceux qui déplorent les effets dont ils chérissent les causes" BOSSUET

"On voit ce que l'on croit" Dennis MEADOWS
Avatar de l’utilisateur
plasmanu
Econologue expert
Econologue expert
Messages : 2847
Inscription : 21/11/04, 06:05
Localisation : Le viaduc 07170 Lavilledieu
x 180




par plasmanu » 07/06/13, 15:13

Ben non en fait.
C'est une dalle pour portable. Je viens de voir le lien.
Avec une fiche plate pour raccorder la carte mêre du pc portable.
Elle est en aval de la carte graphique integrée.
Donc pas d'alimentation si la dalle est nue.

Là c'est chaud patate à brancher.
0 x
"Ne pas voir le Mal, ne pas entendre le Mal, ne pas dire le Mal" 3 petits singes Mizaru
Avatar de l’utilisateur
Superform
Bon éconologue!
Bon éconologue!
Messages : 294
Inscription : 09/11/04, 14:00




par Superform » 07/06/13, 15:46

il y a des controleurs en vente sur ebay, mais vu le prix (50€ mini) il faut mieux acheter un écran d'occasion
0 x
Avatar de l’utilisateur
Forhorse
Econologue expert
Econologue expert
Messages : 2502
Inscription : 27/10/09, 08:19
Localisation : Perche Ornais
x 372




par Forhorse » 07/06/13, 15:57

Et encore, faut trouver le contrôleur adapté à la dalle, ce qui est loin d'être gagné.
0 x
ecrans
Je découvre l'éconologie
Je découvre l'éconologie
Messages : 3
Inscription : 07/06/13, 10:45




par ecrans » 08/06/13, 09:12

Eh bien, je vous remercie de votre suggestion , je vais essayer d'acheter un
0 x

 


  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir vers « Électricité, électronique et informatique: Hi-Tech, internet, DIY, éclairage, matériels et nouveautés »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 100 invités