Électricité, électronique et informatique: Hi-Tech, internet, DIY, éclairage, matériels et nouveautésGoogle Toolbar pour Google Chrome n'existe pas?

Matériel HI-Tech électronique et informatique et Internet. Mieux utiliser l'électricité, aide aux travaux et devis, choix de l'équipement. Présentations de montages et plans. Ondes et pollution électromagnétique.
Avatar de l’utilisateur
Christophe
Modérateur
Modérateur
Messages : 45046
Inscription : 10/02/03, 14:06
Localisation : Planète Serre
x 157
Contact :

Google Toolbar pour Google Chrome n'existe pas?

Message non lupar Christophe » 06/06/10, 23:53

Tout est dans le titre.

Je viens de tester google chrome et apparement y a pas (du moins officiellement) de google toolbar pour...

Un comble non? Ou alors j'ai loupé la case à cocher dans les options de chrome???

:shock:
0 x




dedeleco
Econologue expert
Econologue expert
Messages : 9211
Inscription : 16/01/10, 01:19
x 3
Contact :

Message non lupar dedeleco » 07/06/10, 00:44

Voir la discussion :
http://www.commentcamarche.net/forum/af ... our-chrome

google chrom est très déroutant !!!

Voir :
Using Google Chrome: Get the best of Google Toolbar in Google Chrome
http://www.google.com/support/chrome/bi ... wer=160743
http://www.google.com/support/forum/p/C ... b289&hl=en
Voir à la fin :
GUIGOOZ 4 fév 2010 à 14:38
Bande de gland!!
la barre d'adresse principal = la google toolbar
essayez un coup pour voir...
0 x
Avatar de l’utilisateur
Christophe
Modérateur
Modérateur
Messages : 45046
Inscription : 10/02/03, 14:06
Localisation : Planète Serre
x 157
Contact :

Message non lupar Christophe » 07/06/10, 10:00

Ok j'avoue que sur ce coup suis un gland :mrgreen: mais au moins suis pas le seul...
0 x
Avatar de l’utilisateur
Napo le nain
Je comprends l'éconologie
Je comprends l'éconologie
Messages : 180
Inscription : 04/03/10, 10:43
Localisation : Somewhere over the rainbow

Message non lupar Napo le nain » 07/06/10, 10:45

oui c'est super pratique tu fais ta recherche dans la case adresse internet gain de place

mais quand on est habitué à firefox c'est vrai que c'est déroutant

2 ou 3 raccourcis de plus ne serait pas mal venu :?
0 x
De tous ceux qui n'ont rien à dire, les plus agréables sont ceux qui se taisent
Avatar de l’utilisateur
Christophe
Modérateur
Modérateur
Messages : 45046
Inscription : 10/02/03, 14:06
Localisation : Planète Serre
x 157
Contact :

Message non lupar Christophe » 07/06/10, 11:10

Ben oui mais faut encore le savoir!
Bon maintenant je sais !

Je me sens moins gland
:mrgreen:

ps: tiens marrant, avec FF, si on tape "mot clé" dans la barre de navigation, on charge la page qui apparait en 1er résultat google...
0 x
Suggestions d'autres pages pour vous: (si rien ne s'affiche, désactivez votre Adblock...)


 


  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir vers « Électricité, électronique et informatique: Hi-Tech, internet, DIY, éclairage, matériels et nouveautés »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités